belum merasakan gerakan janin

bun aku udh hamil 4 bln.. hampir 17 mas minggu.. aku blm ngerasain gerakan janin, sesekali pernah seperti kedutan kecil, apa memang wajar bun??? soalnya aku nunggu2 gak ada terus... gimana cara merangsang janin supaya gerakan ny kerasa bun??

2 Tanggapan

Nanti usia kandungan 18week mulai terasa bunda, walaupun masih samar-samar

5y ago

kdang klo qta sibuk/capek jd kurang fokus rasain gerakan janin bund.pdhl sebenernya di dlm dia nya aktif gerak😂 mgkn krna qta nya msh blm peka aja perut nya kdang ada yg tebal jg kan

wajar bun. saya aja yg 18 w msh sesekali.

5y ago

kadang dlm sehari gk berasa apa apa... itu wajar gak ya?