Air susu

Bun aku udah memasuki usia kandungan 9 bulan tapi air susu nya belum keluar, harus gimana ya ada yg sama kaya aku ?

27 Tanggapan

Nanti setelah lahiran jg keluar

Aku juga sama nih bun :( kadang suka khawatir sendiri

nanti abis lahir bun

Di bersihin aja smbil dipijat biar terangsang air susu nya

Biasanya ada yang habis lahiran bun baru ada, kalo aku dari pas 7 bulan lagi bersihin payudara eh malah keluar cairan sedikit2

Saya jg gitu bun Blm keluar asi Justru asi keluarnya setelah melahirkan Dan itu melimpah bgt Sampe tumpeh2 bun.. Mau mandi jg bs mancur sendiri samoe di tadahi 2 gelas. 😁

nanti jg ada bun ngk pas hamil ada susu nya pas selesai melahirkan jg bisa jadi santai aja .saya 37 minggu jg blm ada