Pilek Dan Hidung Tersumbat

Bun aku udah hampir 2 minggu pilek dan hidung tersumbat.. Kira" adakah yang sama... Udah ke bidan dikasih obat dah habis tapi blom sembuh".. Banyak yang bilang karna efek cuaca dingin... Doa in mogga baby aku sehat N gk ngaruh ma babynya soalnya masih T1

1 Tanggapan

Sama saya juga gtu klw cuaca dingin langsng pilek paling klw tdr di oles freshcare dulu baru bsa tdr klw engga ya ga bsa tdr nyenyak

5y ago

Nth semenjak hamil kena udara dingin langsung bersin" gtu ampe kesek bngt