Luka bakar

Bun aku udah 3harian mendapati luka bakar, selama ini udah pake salep sama minyam Tamanu, tapi itu yg ada cairan di dalemnya ko ga kering kering :( Kalau di pecahin bakal infeksi gaa yaa, jadi buat ngeluarin cairan itu .. Rasanya pengen ku tusuk sama jarum :( Padahal posisi lagi hamil gaa akan ngaru ke janin kan ya bun?

Luka bakar
68 Tanggapan

Pake bioplacenton ampuh bun

Pakai Burnazin plus aja bun

Pakek bioplasenton bun

Cobak minyak bulus buns

Bioplacentoooooon bun.

gak ngaruh kok bundaa

Pakein salep mebo, bun

5y ago

Jangan dipecahin. Biarin aja pecah sendiri. Kalo udah pecah, nanti kompres pake cairan nacl 0,9%

oles madu asli