cara merangsang kontraksi

Bun aku udah 38w 2d.. Tp blum ada gelombang cinta yg pasti nih.. Masih datang dan pergi gitu .. Bu ibu ada yg suka gelisah gak atau cemas? Atau ada yg tau ga caranya merangsang kontraksi atau mulas gitu bun.. Udah gasabar ketemu dede..??

2 Tanggapan

sama bun,,,saya udah 40 w,blom ada pertanda,,kalo cemas pastinya kita cemas,,,cuma kata dokter maksimal 42 minggu apalagi anak pertama suka lama,,,

5y ago

Iya bun aku anak pertama.. Tp kehamilan ke 2, karna sebelumnya keguguran bun.. Aku udah ga sabar nunggu gelombang cinta bun..apalagi padahal perut bawah udah penuh bgt rasanya