cengeng

bun aku udah 2 hari ngerasain perut sakit banget kaya mau haid trs mau jalan rasanya susah pinggang juga sakit banget trs aku ngerengek ke suamiku terus tapi kayanya dia mulai jenuh dengeer keluhan aku dn cuma respon "sabar atuh" gitu kaya kepaksa banget dan seolah olah dia tau gitu rasanya udh sakit aku jadi tambh sedih grgr ngerasa kurang di perhatiin padahl sakit juga gak tau karna kenapa bun , minggu pas usg dokter bilang baby aku masih jauh dan blm masuk ke panggul ,apa mungkin ya baby aku udh masuk ke panggul skrg trs cara siasati sakitnya gimana ya bun skrg aku hmil 33w bun

1 Tanggapan

Aku kmrn jg gitu 2hari 2malem ga bisa tidur ga mood ngapa2in krn pinggang rasa mau lepas, trs ku oles freshcare bun sambil dipijit2 dikit sm suami, dan alhamdulilah skrg pinggang ga sakit lg