promil

bun aku udah 1 tahun menikah tapi blm di karuniai anak.. ikhtiar apapun udh aku jlandni.. bagaimana ya bun cara promil yg tepat ??

6 Tanggapan

Apa mau coba makan ikan lele. Tapi jangan digoreng harus di sop atau di pepes makannya harus suami istri. Dicoba dulu aja kalo doyan lele, temen aku udah bertahun2 ga hamil2 berhasil pake cara itu. Tapi klo doyan yaa jangan dipaksain klo ga suka

Bunda sudah pernh kedokter juga... Sabar bun itu masih 1 tahun... Ada yg 8 tahun guru ngaji saya dlu baru di karuniai anak... Anak itu datang dari Allah.. Kalo dah waktunya pasti dikasih..

5y ago

Semangat bunda

Relax bunda, jangan stress, harus happy... Ubah pola hidup jd lbh sehat (ya makan seimbang, pola tidur baik, pola pikir baik, ya olahraga dan semuanya)..

Kalo setelah setahun menikah blm hamil, coba promil ke dokter bun

Sudah konsultasi dokter?

5y ago

Ke dokter mom. Biar tau apa yg harus diperbaiki. Biar di cek juga rahim bunda dan kualitas sperm suami. Jadi bisa di atasi dgn tepat.

Udh promil apa aja?

5y ago

Haidnya lancar? Atau ada kenaikan BB sebelumnya?