8 minggu 13 hari

Bun aku tuh sering ngerasa'in pusing,dan mual Kan kalau lagi hamil gak boleh minum sembarang obat..tapi aku tuh siasatin nya pakek koyok biasa. Pertanyaannya aman gak sih bun kalau tempel koyok di bagian kening, dan di atas pusar?

1 Tanggapan

Jgn pake koyo disekitar perut bun, coba periksa bun biasa dikasih obat mual sma bidan atau dokter

5y ago

Coba minum yg manis bun, waktu itu aku suka makan permen kiss apa ga makan ice cream