cerita

Bun aku telat tp tidak ada tanda" mau Pms atau pun mau hamil payudara gak sakit cuma perut bawah kadang kram kadang tidak apa ini faktor hormon atau tanda hamil yah

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaraniin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

sam bunda ,,, tp kalo sy akhirnya trs haid pdhl sy udh telat 2 minggu . sedih rasanya

Coba di TP aja bun. Krn tanda2 mens sama hamil hampir sama

5y ago

amiinn ya Allah trimakasih bun

Tlt brp hari bun?

5y ago

Saya juga tlt 4hari, eh udah mens pdhl perut udah keram pinggang udah sakit. Di tmbh ga pernah tlt sama skali