kondisi perut ?

Bun aku tanya donk, kemaren2 aku wktu di rmh mma celana sma pkaian aku hbis gk ada yg longgar, ya terpaksa aku pke celana jeans tp gk ketat, lumayan longgar, soal nya aku mau plng ke rmh suamiku, eh tba tba smpe ganti pke bju tdur keesok kan harinya ngerasa kaya perut aku mngecil ya ?apa gak pp sma janin nya? Apakah bunda prnh kya aku ? Mksih info nya bund

2 Tanggapan

Usia kandungan brp bulan? Kl bisa selama hamil hindari dulu memakai jeans. Katanya ga baik buat kehamilan

coba diusg aja bun.. untuk memastikan