bun aku suka minum kopi sampe sekarang, dan sekarang usia kandunganku 17 minggu.. bahaya gak ya bun

bun aku suka minum kopi sampe sekarang, dan sekarang usia kandunganku 17 minggu.. bahaya gak ya bun?

6 Tanggapan

Asal jngn berlebihan bund Bolehkan minta 1 like untuk postingan saya yang NASIHAT DARI MERTUA Karna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😘😘😘😊😘😘😊😊

Kopi mengandung kafein bun... Kafein paling cepat masuk ke placenta... Bkin ketuban keruh bisa berbahaya kalo.konsumsinya berlebihan.

Setau saya untuk beberapa kasus orang yg punya HB rendah, tidak disarankan minum kopi bun

Jngan sering2 bun. Kalo lagi mw aja itupun sehari sekali

Boleh bun..asalkn jngn berlebihan..

Tdk boleh lebih dr 200 mg per hari