hitungan

Bun aku suka binggung hitungan bidan kemarin tgl 15 rabu posiyandu saya hamil 8 minggu nah .. tapi aplikasian ini saya hami 3 bulan jalan 4 bulan atw 14 minggu .. kira kira hitungan aplikasi ini bnr gk ya .. soal nya hitungan saya juga gitu karna dihitung dari hari terkahir haid ku

2 Tanggapan

Klo saya Hitungan aplikasi ini sama dengan hitungan dokter kandungan bun, cuma beda di HPL aja... Karena 2x USG berbeda semua HPLnya....hehe

saya dlu suka percaya sama aplikasi mom... hehehehe...

5y ago

iyaa... waktu itu, bidan sama dokter saya pun berbeda.