Kehamilan

Bun aku skrg udah hamil 28 weeks... kata orang - orang kalau sering naek motor atau di bonceng motor bisa membuat kelahiran dini (prematur) atau membuat ketuban pecah... apa benar begitu bun? mohon sharing nya dong bun

11 Tanggapan

Kalo masih TM 1 atau 2, selama nggak ada masalah di kehamilannya, nggak masalah naik motor bun, tp tetap harus hati-hati.. Kalo sudah TM 3 yg kurang dianjurkan, soalnya titik keseimbangan beban tubuh sdh berubah krn perut yg makin besar, khawatir lebih tidak imbang dan mudah jatuh..

saya jg lgi hmil bun, uk 32w.tpi msih mtoran jg, antar-jemput anak sekolah, beli stok buat warung jg karena di rumah punya warung kecil2an tpi alhamdulillah ga ada keluhan apa2. Tpi semua tergantung kondisi fisik bunda da janinnya jg sih...

Setiap mau kluar bismillah bun,trus ingetin yg bawa motor pelan dan hati hati....saya dr hamil muda sampd hamil tua dibonceng motor trus mau kekantor dan pulang...ini uda masuk 35 week...insya allah percayakan sama allah aja

Q sampe 37week nih bun Naik motor sendiri maupun bonceng...tapi ya gitu rasanya Kaya mau pipis kalo Naik motor...

Saya 30 week bolak balik anter jemput anak2 sekolah sehari 8x 😁pke motor sport/motor lelaki

Mitos bun.. kk saya juga trgolong jarang naik mtr.. tetap lahir prematur

Saya dari hamil pertama smpai sekarang 37 week masih motoran bun 😂

Memangnya bunda mau kemana naik motor terus?

selama gk ad keluhan gk masalah bund.

saya 32 minggu masih naik motor berdua anak saya yg balita 😁 asal hati2 aja bund.. sekiranya perut ngga enak jgn di paksa bawa motor..