usg

bun aku skrg udah 17minggu dr awal tau hamil belum pernah usg cuma pernah cek detak jantung aja tapi alhmdulilah aktif bun, cuma penasaran aja sih kepngen usg cuma blm dibolehin suami sama bidan juga nyaranin tunggu 7bulan, yg penting sejauh ini gak ada masalah sih bun, saran dong bun gmna ngilangin rasa penasaran ini,?

2 Tanggapan

kenapa ga dibolehin? saya sejak hasil testpack positif langsung usg, sejak itu tiap bulan rutin usg

5y ago

tadi juga uda dibicarain sama suami skrg suami lg kerja jauh jd klo mau usg suru tggu dia plg pas mau dkt lebaran paling bun mau coba diusgnya biar sekalian genep 5bulan juga

kalo saya usia 6minggu, 15minggu, 22minggu udah usg bun supaya tau perkembangannya

5y ago

pngennyasi gtu bun, cuma klo suami blm ngebolehin itu agak bingung