cek lab

Bun aku skrg hamil jln 7 bulan,dr awal sampe skrg aku blom cek ke lab.Klo lg hamil ke lab itu penting dan di haruskan gak sih bun

2 Tanggapan

penting bund, biar tau profil darah, golongan darah/RH, HbsAg, gula darah, urine lengkap, IgM dan TORCH. Pemeriksaan HB misalnya, dilakukan untuk mengecek tingkat HB-nya harus diatas 10. Kalau dibawah 10 bisa jelek perkembangan janinnya dan dapat menimbulkan risiko perdarahan nti pas persalinan.

5y ago

iya bund, wajib.. krna itu penting biar kita tau kalaunad apa dgn janin kita

penting dan harus bund

5y ago

o gitu ya bun,soalnya aku mulai awal hamil sampe skrg jln 7 bulan blom ke lab.Dlu kehamilan masih muda udh di suruh ke lab tp aku blom sempat cek lab