pendarahan saat hamil 4 bulan..

bun aku sempat pendarahan seminggu yg lalu sudah di usg kata dokter janin nya sehat dan aktif detak jantung juga bagus lalu aku diberi penguat saja dan vitamin sempat dirawat sehari tapi stlah itu aku boleh pulang dengan catatan aku harus bedres gak boleh banyak jalan tapi seminggu kemudian tepat nya hari ini aku kluar flek coklat tapi gak banyak pertanyaanku apakah bunda ada yg pernah mengalaminya tapi bayinya bisa selamat? jujur aku yakin bayi aku bisa slmat karna aku merasakan denyutan nya dan gerakan nya masih aktif di perutku tapi tidak bisa aku pungkiri aku jg ttp khawatir kalo blm kontrol lg ke dr jadwal kontrol ku tgl 27 hri sabtu..

2 Tanggapan

kalau gerakan aktif insya allah janin sehat... makan makanan yang bergizi dan buah bun... bed rest artinya banyakin istirahat aktivitas kurangin

segera kontrol aja bun ga ush ngu hr sabtu

5y ago

Alhamdulillah klo gtu bun .. tp ttp jgn kecapean ya bunda .. saya jg awal flek sampai 5 bulan ga prnh krja berat .. nyuci saja suami yg bantu bun .. semoga kita dan ded3nya sllu sehat2 ya bun