hpl mendekati

bun aku sekarang hamil 39wk5d hpl ku tgl 16 blm ngerasain apa apa tapi ko banyak cairan lendir yang keluar ya bun , apa itu tanda tanda mau melahirkan?

1 Tanggapan

mungkin sudah mau lahiran bun, kalau keluar lendir di sertai kenceng2 bisa jdi itu tanda mau bersalin. tapi kalau berupa cairan bening atau serasa gk kayak mau kencing tpi kok keluar terus di takutkan air ketuban bun yg pecah duluan tanpa di sertai kenceng2, tpi kalau lendir dan ketuban beda kok bun. segera cek saja bun ke bidan apa ke dokter

5y ago

iya bun alhamdulilah normal semua , cuman dikasih waktu seminggu kalo belum lahir juga ya terpaksa di induksi