bentuk perut'

Bun, aku sekarang hamil 25 minggu / 6 bulan perut seukuran segitu kecil atau besar ya

bentuk perut'
269 Tanggapan

Aku jg sma usianya sma bunda, tp aku lbh kecil dr itu kyak hamil baru 3bln ya rata bgt wkwk tp debay nya sehat bgt kok krn aku rutin cek up tiap bln, no problem ya bun selahi debay sehat2 aja

Apadaya aku Bun 8bulan dibilang 4bulan apalagi kalo pake baju longgar bgt dibilang Kya orang engga hamil . Yg penting dd didalam sehat" bunda , msalah perut bumil semua itu berbeda" Bun

Pas kontrol ke dokter gimana bun? Dokternya nyuruh gedein perut tah? Heran sy sm buibu millenial yg suka nanya ukuran perut, macem g mau banyak baca sblm nanya...

Normal bun , tergantung dari berat bunda sbelum hamil jg klo awalnya bunda emang langsing ya brti uk segitu sih udah normal yang penting dd nya sehat di dalem bun

Klo perut bunda sebelum hamil mmg kecil, wkt hamil ukurannya ngak akan tll besar bund... Tp yg terpentingkan dede bayi dan ibu sehat.. Semangat ya bund 💪💪

Monmaap ya sblmnya. Diluaran sana byk sekali yg pgn hamil tp blm diamanahi. Tlg yg udah dikasih amanah hamil, kl dktr bilang dd sehat ya udah atuh😪

Yg pntg debaynya sehat, aku ja kl pagi perut rta kl siang maakn banyak jd gede lagi.. ga masalah lah yg ptg bayi dalam perut sehat bund...

Sama saja kok bun saya juga menginjak 6 bulan tapi perut masih kelihatan kecil tapi alhamdulillah gaada masalah kandungan sehat terus🤗

Perut lagi perut lagi. Emang waktu priksa ke bidan/ dokter gak tanya ? Gak usg ? Yang penting debaynya sehat bund. Ukuran perut gak masalah

Sama bun perutku juga keliatan kecil,usia kandungan 36minggu. USG tgl 3 febuari itu BB calon bayi 2,1 tgl 13 USG lagi BB calon bayi jadi 2,5.