7bulan nafsu HB menurun

Bun aku sedang hamil 7bulan . Disini ada yg hamil 7bulan keatas ga ya ?? Dan untuk HB sekiranya menurun ga ya ?? Kok aq kl diajak suami ehem ehem gtu suka menolak dengan alasan pengen tidur karna cape.. Share dong bun

2 Tanggapan

Klo aku mah suami ngajak ya ayo engga juga ya gpp bun toh gak mnta tiap hari hhe, tp kalo skrg udh bulannya lahir kya gini emang harus sering* hb sma suami biar jalan lahir debaynya luas hhe

Iya yabun... Kesian suami hehehe di anggurin mulu