bingung

Bun aku sdh telat 10 hari di hari telat ke 4 udh test hasilnya negatif mau test lagi takut hehehhe . Kemaren udh muncul gejala2 mual sensi sama cepet capek bngt. Kalau aku langsung ke dokter kira2 di hirauin nggak yaa bun ?

3 Tanggapan

tunggu 4hari lagi aja bund biar jelasnya di testpack. biasanya kalau telat baru 2minggu emang nunjukkin testpack garis 1 tapi kalau udah 3mingguan lebih biasanya samar samar bund karna hcgnya masih rendah. ke dokter aja bund untuk cek lab biar tau beneran hamil atau karna mau haid aja☺

Coba tes lagi bun

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehattan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429