galau mengasihi

bun aku sangat galau rencana mau ngsh anak asi ekslusif sampai 2thn tapi sudah 3hari asi aku ga keluar tiba tiba kering gitu bun,, aku udah usaha untuk makan sayur pijat pd di pumping smpai di kencut sama baby nya tpi asi ku urung kembali deres bun,, alhasil dini hari aku memutuskan untuk mengasih sufor ke anakku yg baru usia 4bulan kurang seminggu karena nangis mungkin dy laper atau haus gtu bun aku gatega??? apakah bunda ada solusi atau saran bun dan saya pun baru pertama ini ngsh sufor ke anak ku aku juga gtau gimna bedain dy cocok atau ga pake sufor bun mklum aku baru jdi ibu muda bun mohon bantuannya trmakasih?

2 Tanggapan

Kok bs tiba2 kering gt ya bun Bunda lg banyak pikiran kah? Sebelumnya asi bunda deres gk?

5y ago

Waduh.. apa mungkin karena efek obat bun Ngeri juga. Masa iya tadinya deres tiba2 mampet, jadi takut saya maka nya tanya 😥

Kalo g cocok sufor.diare.. Ruam ... Susah bab ...bun.