Bun aku sakit banget pinggang gimana ya cara meredakannya ;( usia 32week

2 Tanggapan

Usia kehamilan 32w emang pinggang rasanya kaya mau patah. Normal ko bun. Kalo udah lahiran insya allah engga sakit lagi. Semangaaat ya bun semoga bunda dan bayinya sehat

5y ago

Iya bun kalo tidur mw pindah posisi aja ya allah perjuangan banget , serasa lebay banget tapi yang ngerasain kan saya , ternyata bukan cuman syaa hehe

Emang gt bun hehehe.. Saya jugaa .. Udah 35w malah makin sakit

5y ago

Aduhh bun lancar ya bun sampe lahiran ❤️