muless muless

Bun... Aku qo suka ngerasain mules yaa padahal usia kehamilan baru masuk 7 bulan mules nyaa kadang ilang tar muless lg... Jd parno nih bun

18 Tanggapan

Kemarin usg kata dokter umur 7bln ga boleh kontraksi dlu bund.. 33 w aja belum boleh kontraksi.. Mungkin bunda kecapek an, atau setres jadinya mules (pdhal tdk kluar puph) dan perut kencang terus ->> itu kontraksi palsu kaya sy.. Sy di suruh bedrest 2minggu dan di kasih obat anti kontraksi, karena takut adanya lahiran prematur kalau sering kontraksi

5y ago

Iyaa bun mak nyaa ni saya rebahan aja sambil miringin ke kiri biar ringanin rasa mules nyaa ,kmren mau cek dokter nya malah gak ada

Suka makan pedas gk ? Siapa tahu itu mules karna s pedas itu bukan karna s janin nya Kalau iyah karna suka makan yg pedas2 sebaik nya untuk trimester ke 3 ini stop dulu, supaya kita gk bingung ngebedain mules nya

5y ago

Iyaa bun mk nya ga mau capek" dlu..

Sma kok bun, itu kontraksi palsu aja... Kurangi aktivitas berat dan klo terasa capek atau nyeri mending langsung istirahat rebahan gtu

5y ago

Iyaaa bun... Maka nyaa saya bnyakin rebahan aja takut konpal lagi

Jgn makan pedes2 bun di TM3 nnti susah bedain antara konpal sama kontraksi asli. Makan jgn trllu kenyang,dikit2 porsi tpi sering

5y ago

Ohh gtu... Klo gtu aq cba kurangin porsi makn nyaa deh...

Berarti sama saya jg sering mulas mulas.pdhl bru 7 bln hanil nya pdhl ga mkn yg pedas sama sekali

Cek dokter bun.. Kasian klo udah konpal.tp.blm waktunya.. Nanti malah prematur.. Segera kontrol ya bun

5y ago

Iyaaa bun.. Aq aja lg wasawas ini

sama bund,, sy jg suka gt ,nyeri kya mau haid jg,, usia kndungn q baru masuk 8 bln

wajar bun namanya kontraksi palsu, kl kdg muncul kdg engga...

5y ago

Ohh gtu yaa bun...semenjak gabung d sini jd lebih tau info tentang kehamilan makasih yaa bunda bunda...

Sama kaya saya bun... Sering bngt bgtu...

5y ago

Yaa tp klo d bawa rebahan ilang mules nya

Tu kontraksi palsu bun.aku juga suka gtu krna kecapean.

5y ago

Iyaa bun... Ni aku bawa istirahat sbntar ilang mules nyaaa