pengen cepat hamil.

Bun aku pingin banget promil tp aku nikah masih 8 bulan umur aku 20th . Apa boleh ikut promil ? Katanya kalo mau promil harus nunggu 1 tahun jadi aku takut kalo mau ikut promil nanti dimarahin sama dokternya ? Sering ditanya" Kok gak hamil" , suaminya udah pingin punya anak tuh kasian . Jadi aku kefikiran terus stress ?? gimana ya bun supaya gak stress ?

3 Tanggapan

Biasanya nunggu satu tahun dl. Itupun juga dilihat dulu usianya. Dulu saya sempet tanya tanya. Padahal saya nikah udah usia 24. Dokter bilang belum perlu. Asupan makanan bergizi aja. Jaga pikiran biar ga setress. Olahraga teratur. Yg paling penting banyakin berdoa sama buat hati seneng terus.

Masak nunggu 1 tahun bund....dr siapa....promil ya banyakin siapan folavit aja..atau asam folat...

5y ago

Owh...tp sedulurrq nikah umur 18 tahun...malh langsg promil....skrg udah punya baby....di jalanin aja bund...ttp berusaha dengan mnjlin hubungn sama suami...trus ttp konsumsi asam folat yg bnyk...coba promil yg alami dulu...selama haid bunda teratur yaa...cpt di ksh ....kalo gak teratur coba promil ke dokter..mnta hasil usg ...di dlm rahim siap n bagus nggak.nya....q aja nikah minta cpt dikasih mlh ada halangan baru 4 tahun baru di ksh....

Minum prenagen sama folavit bun

5y ago

Diminum saat masa2 subur bun sblm HB