puasa

. bun aku mau tnya, usia kandungan 8 bulan le di bawa puasa g akan knpa2 ???

8 Tanggapan

yang merasakan kondisi badan bunda kuat atau engganya yaa kita sndiri bun .. jd boleh tidak puasa kalau kita bnar2 tidak kuat .. mskipun kitu gak puasa sekarang juga kan nanti msti ganti puasa di lain waktu , jd slama kuat dan gak knapa2 sama dede utunnya yaa saya msih ttep puasa bun .. usia kandungan 28werk saat ini

sebenernya yg bisa ngerasain itu bundaa, kalo bunda kuat mah gapapa. kalo tubuh udah ngasih sinyal mual, pusing, keringet dingin dan berkurang nya pergerakan janin itu batalin puasanya bun. kondisi ibu beda2 jadi gabisa disama ratain

Aku insyallah puasa nih bun hehe cumanya kalo ga kuat batalin aja bun. Bismillah, ngikutin kondisi badan dan debaynya aja bun

gk ppa bun, yg pnting bayinya ndak ada msalah slma hamil.. diusahakan asupannya jga seimbang

kalau kuat gpp bun, tp kasihan dedenya kan butuh asupan bergizi.. dikelang2 aja puasanya bun

saya mau tanya usia kandungan 1 bulan apakah boleh puasa ??

5y ago

jangan dulu bund takut ngeflek atau hal"yang di inginkan

. makasih para bunda atas jwabannya 😍

gak papa kalo bundanya sehat kuat