Bingung

Bun aku mau tnya nie, aku wktu periksa pertma itu ke bidan, dan kata bidan usia aku wktu itu 5 minggu, klw di hitung skrg udh 7 minggu, eh ps selasa kmrn kn ada bidan di posandu aku di suruh ksna dan di cek kta bidan itu usiaya 8 minggu kurng 1 hri, kok bisa beda gtu ya bu hitungannya?? trus kn wktu rabu aku coba cek kandungan di usg,kata dokternya mlh janin nya blm kelihatan, kantong rahim udh ada trus ktanya emng klw di usia kandungan sgini blm kelihatan nnti kontrol lgi 2 minggu, di hsil nya ibu itu tulis sktr 5-6 minggu, kokkk bisa gtu ya bu, yg hrus di ikutin buat ngitung kandungan ku yg mna ya ?? ini ada photo usg nya

Bingung
28 Tanggapan

Usg yg bner bun..kalau janin blm klihatan kmungkinan masih 6 mingguan.klo janin ada baru 8 minggu.