Gerakan bayi kurang aktif

Bun aku mau tnya dong skrg udah masuk 35 w tp kok ya gerakan dedeknya krg berasa seperti sblmnya . Itu normalkah bun ? Soalnya aku udah tnya dokter katanya normal krna ketuban udah penuh .Atau ada yg pnya pngalaman sperti aku ? Aku agak worry krna biasanya aktif bgt ini kok gak kyk biasanya?

10 Tanggapan

Coba dipancing minum manis/dingin bun. Atau perutnya ditepukin pelan sambil manggil si bayi. Jugaa dihitung dlm 12 jam terasa 10x gerakannya ngga. Kalo masih blm gerak juga atau kurang dari itu lsg usg ke dokter aja

bisa jadinya bayinya jg sdh sempit bt gerakan mom, umur sgtu memang sdh agak berkurang geraknya cb baca di google atau app yg lain mom memang ada tertulis seperti itu..

5y ago

Iya bun mngkin krna dia udah tmbah gede kali ya

Aku jg sempat khawatir bun tp kalo dokter bilang gkpp berarti gkpp. Bunda itung sendiri aja gerakan bayinya Minimal sehari itu gerakannya 10 kali Coba googling

5y ago

Iya bun trimaksih😊

lagi cari jln lair mungkin bund,nek si baby mau lahir kurang geraknya satu sampe dua hari jgn hawatir bund,lagi fase bobo juga bisa jdi bund.

5y ago

Ini udah hampir semnggu bun , dedeknya ttp masi gerak cuma udah agak krg aktif gitu bun

Sama bun saya 35 w skrg kurang aktif tp lw malam perut kenceng banget rasanx

5y ago

Iya bunda, kadang cuman gerak kyk gelombang

Itu gegara gerakan bayi nya jadi terbatas bun, kan si baby tambah gede

5y ago

Iya ya bun mngkin krna dia udah gede d dlm

Mmang kuat gerakannya agak b'krang bun tpi ttap aktif b'gerak...

5y ago

Iya bun masi ttp aktif cuma agak krg dari sblmnya

Saya juga 35week bun tapi masih aktif

5y ago

Aku tgl 15 agustus bun

Mungkin masih tidur bun😊

5y ago

Iya bu dedek bobo kali ya😅

mgkn dd nya banyak bobo bun

5y ago

Iya bun kali dedek nya bobo ya