Suami Suka Lihat Foto Cewek

Bun, aku mau tanya. Wajar ga sih bun kalau suami suka lihat2 foto seksi cewe2 di instagram. Suami aku suka bgt lihat foto2 cewek sesksi di instagram, awal aku tau waktu aku abis lahirin anak pertama terus dia minta maaf katanya karna dia udah lama ga HB sama aku dan sekarang ke ulang lagi, wajar ga sih bun aku kalau marah?

21 Tanggapan

Gak wajar lah bun...kan udh punya istri Nasehatin bun suaminya...sama unfollow aja akun" sexy nya