boleh ga sih makan gorengan trs

bun aku mau tanya?,selama aku hamil demen bgt makan gorengan hampir tiap hari,boleh ga sih bun? dan bagus ga sih buat ddnya,ada yg ngalamin kya aku ga!!!

5 Tanggapan

Kolesterol...batuk...radang tenggorokan..konstipasi...diabetes gestasional Itu sih beberapa penyakit yg bisa disebabkan karna terlalu sering makan gorengan

Kolesterolnya tinggi Bun, kecuali kalau Bunda bikin sendiri di runah bahan dan minyaknya lebih ketakar. Baiknya jgn keseringan yah Bunda

6y ago

thxyiu sarannya bunda

Saya juga bun, hampir setiap hari masak selalu bikin gorengan buat lauknya. Tp pakai minyaknya sekali pakai aja :)

sy setiap pagi malah bun

jangan brlebihan bunda

6y ago

abis gabisa tahan bun