sering makan semangka

Bun, aku mau tanya nih, bumil boleh nggak ya sering makan Semangka?

37 Tanggapan

Semoga artikel ini membantu ya bun. Bunda bisa cek di applikasi ini melalui kolom makanan & nutrisi supaya lebih pede dan aman mau makan apapun :)

Boleh bun, bagus untuk mencegah dehidrasi dan naikin kadar hb biar enggak anemia bun

Gpp ko bund .. cmn kalo lg pusing kata dr juga soalnya nurunin darah

Apapun kalo berlebihan gak baik bund,bisa memicu darah rendah bund

Baik kok bun. Semangka juga kan tinggi kandungan airnya

Kalau darah rendah mending jangan sering2 bunda..

Asal ga punya darah rendah gapapa ko bund,,

Boleh bun, asal secukupnya saja jgn berlebihan.

5y ago

Makasih bunda

gpp bun . jgn banyak2 nnt meriang.

Boleh bun.. Jgn berlebihan jg ya