MENGENAI OBAT/VITAMIN

bun aku mau tanya nih,aku lagi hamil 4 bulan,kemarin aku cek ke puskesmas terus dikasih 3 vitamin,tapi sebelumnya aku masih ada vitamin folamil genio dari dokter kandungan aku,dan ada susu buat ibu hamil juga . aku bingung harus minum yang mana?kebetulan folamil genio aku udah kemarin,jadi hari ini aku minum vitamin dari puskesmas,kalo aku barengin susu hamil boleh ngga bun?bagi pengalamannya ya bun,makasih?

1 Tanggapan

Cek dlu bun yg dr puskesmas itu apa aja vitaminnya. Ad yg sma ga kandungan vitnya Kalau sya dlu jarak 2 jm dri minum susu bru mnum. Saran sya kalau periksa bilang aja vitamin yg masih apa aja gtu bun, biar dikasih yg ga sma kandungannya jga waktu mnumnya.