hb sm suami jadi jarang

bun aku mau tanya nih aku kan hamil gede skrng udh 36w suamiku jd jarang minta gitu kenapa yah bun apa bosan apa gatertarik lg sm aku krena lg hamil gde dan males ? :( minta pendapat nya dong bun. jd suka sedih ngerasa makin jelek aja :(

31 Tanggapan

Samaaaa bun ak hamil 5bln suamiku udh mulai jarang ngajak malah kadang aku yg ngajak, smpet jg ada pkiran apa aju udh g semenarik dl ? Wkwk Beda waktu hamil pertama dl malah suami minta2 terus