hb sm suami jadi jarang

bun aku mau tanya nih aku kan hamil gede skrng udh 36w suamiku jd jarang minta gitu kenapa yah bun apa bosan apa gatertarik lg sm aku krena lg hamil gde dan males ? :( minta pendapat nya dong bun. jd suka sedih ngerasa makin jelek aja :(

31 Tanggapan

Iya biasa faktor kasian bun, kalo aku suamiku ngajak tiap hari tapi dengan 1 posisi. Dulunya pas kandungan masih kecil kan kdg ganti ganti posisi tiap hb nah skrg dia maunya aku nungging aja, smpe skrg sdh mau masuk 36w tiap hari hb dan baik aja, kalo pas hb posisi suami diatas dan kitanya dibwa emng perut agak sakit dan tertekan suami liatnya juga ga tega krna perut besar bgt berada ditengah

Mungkin suami ga tega bun liat perut bunda yg smakin besar , sya jga gtu bun slama hamil smpe 7 bulan ini cuman keitung 4x hb, trakhir krena sya curhat ke suami abis hb bayinya gerakannya jd kurang , dia jd takut bun gamau bayinya knapa. ,mikir yy positif aja ya bun bisa jd jga karena suami lg capek kalo capek kan gada gairah hb

Mungkin suami bunda takut knapa" Sama bunda dan janin yg ada dikandungan, kan perut makin besar tuh, takut bunda begah atau apa gitu, coba di omongin baik" sama suami 🙂 Alhamdulillah kalo suami slalu minta meski kandunganku udah nginjak 7bulan hihi 😌

tipe suami emang beda2 ya bund 😂 kalo suami saya malah ndk berhenti mintak terus pdhal hamil gede udh 8bulan lebih ini.. si utun didalem juga sneng bget lagih kalo habis dijenguk bapaknya selalu usreg gerakannnya lincah bget wkwkk

Kalo suami saya memang jarang minta, gakpapa bun. Kalo kita masih mampu memberi ya kasih aja tanpa diminta. Suami mungkin kasihan lihat kita hamil besar, takutnya kenapa2 sama istri dan bayinya. Be positive aja bunda☺️

Aku juga ko. Aku udh 36w suami makin jarang minta, tp yaaaa ga jarang2 bgt sih wkw. Aku pernah iseng nanya katanya kasihan sm aku & dedenya takut kegencet2😂 trs juga karna cari posisi nyaman udh susah

Mungkin gak tega kali bun, saya sejak tau hamil sampe selesai masa nifas suami gk pernah nyentuh, ini kehamilan anak keduapun begitu. Alasanya gak mau janin di kandungan saya knp2.

Jangan berpikiran seperti itu bunda..mungkin suami nya ga tega liat bunda klo abis hb perut nya kenceng..kalo aku sih gitu,habis HB langsung suami pegang perut ku n kenceng jd suami ga mau

Mungkin suaminya kasihan sama bunda takut kecapean. berpikir positif aja bun. Suamiku juga kalau minta suka ragu nanyanya berkali-kali engap nggak, capek nggak, beneran gpp. Gitu bun.

Dulu suami saya jg gt pas sy hamil tua. saya tanya knapa ko ga pernah mau HB dia cuma jawab takut 😂 karna perut nya sama² gede. takut debay nya ke dempet

5y ago

Hahahaha bikin ngakak aja ni bunda. Aduh maaf.. jd ngebayangin kan aku nya 😆