mending ngontrak apa tinggal sama mertua ?

bun aku mau tanya lebih baik kan katanya ngontrak aku tinhgal sama mertua laki dr suami dia udah sendiri bun cm ya masih sehat kadang ade2 iparnya suka sering dateng dan ada juga yang tnggal bersama ,,dlu sempat ngontrak ,,tapi bapaknya suami mohon karna udah sendiri untuk tinggal bersma2 tapi ko lama lama ga nyaman ya bun ,,dr mulai pengeluaran,sikap ipar ipar yang ga mengerti kalo lagi dtg ,,rumah selalu berantakan ,,pengeluaran jd ga bisa terhitung karna jd suami semua2nya ,,udah bilang suami dan suami juga sebenernya kasian sama saya,,tapi suami masih ga bisa ninggalin bapaknya ,,solusinya gmana ya ,,serba salah

13 Tanggapan

ngontrak aja bun kalo ada uang lebih

5y ago

maunya gtu bund ajak suami jelasin ke dia itu masih ga tega aja bilangnya kasian bapaknya tapi dia sendiri juga kesel si sebenernya dia ga mau rame2 gini ...bgung saya😢