Bumil

bun aku mau tanya? kan aku hait terakhir tgl 26-10-2018 aku tes udah garis 2 ,terus sekarang usia kandungan ku berapa bulan bun?

3 Tanggapan

Saya haid terakhir 24 oktober, dan minggu ini menginjak 13w bun. Sudah cek ke dokter bun? Kalau belum, harus segera ya spy tau bagaimana kondisi kehamilan bunda

udh mau jalan 3 bulan itu bun. coba diperiksa ke dokter agar bisa tahu lebih jelas