anak sariawan

Bun aku mau tanya, kalo anak bayi umur 3 bulan sariawan obat nya apa yaak?

2 Tanggapan

yakin itu sariawan..?? coba cek ke dokter bun, atau di bidan. krn kita gk bs asal diagnosa

6y ago

itu bukan sariawan bun. belikan aja obat candystatyn nistatyn di apotik.botol nya kecil, rasanya manis jd aman di lambung si kecil.anak saya kmrn 3 botol hbs. krn makin di kerok pake kain kasa+air hangat malah tambah banyak bukan makin baik. di ksh obat itu alhamdulillah baik bun

nistatin bun...sama dibersihkan pake kassa dgn air hangat

6y ago

yes bun..