kram perut

Bun,aku mau tanya ini kenapa ya,saat bangun tidur waktu pagi perut ku kaya kram trus maunya ngulet dan perutku kaya maunya narik" gtu,aku jadi takut,dan kandunganku baru jalan 6 minggu...bunda bunda ada yang mengalami seperti saya ga si??? Coba kasih tau aku pengalaman bunda bunda saat hamil,soalnya aku baru pertama hamil ini.

3 Tanggapan

Saya 23week ngulet terus bun.. Bangun tidur emang kenceng bun perutnya, tadinya saya takut ngulet.. Tapi lama2 wlwpun perut udh gede terus dicoba ngulet ya ngulet aja skrg udh biasa

5y ago

Sama2

Aku lagi ngalamin ini bun, bantu jawab bun, pertanyaan nya sudah 3 tahun😅

Wajar ko bun.. Banyakin minum air putih

5y ago

Terimakasih☺️infonya bun