sering diare

Bun aku mau tanya dong...usia kehamilanku 32w5d ko sekarng2 ini sering bgt diare ya... Pdhl mkn pedesny udah di stop... Itu knp ya bun n obatny apa ya...rasany smpe lemes bulak balik kamar mandi terus

2 Tanggapan

Jgn makan asem2 juga ya bunda.. mnum air putih hangat sesering mungkin.. gpp asal ga bkin kontraksi. Kalo kontraksi lgsg kedokter ya

5y ago

Ok siaap mom...mksh ya mom infony

Diare bs krna cemas dan stress mom.. coba relax aja mom.. siapa tau reda.. mnum air putih anget yg bnyak biar ga dehidrasi ya