assalammuailakum

bun aku mau tanya dong ,,pernah gak ada yg ngalamin ngeflek di trismester pertama? klo boleh tau itu kenapa yahh ..dan bahaya gak yahh buat janinn..makasih sebelumnya

1 Tanggapan

wajar itu. penyebabnya relatif. bs jd krn banyaknya pemb. darah baru di vagina saat hamil, lalu terpicu capek dsb, jd pecah & keluar bercampur cairan vagina.

5y ago

wajar yaa bunn ..soalnya aku hamil pertama jadi masih ketakutan takut kenapa2 sama kandunganku..makasih yaa bunn