tidur hadap kiri

bun, aku mau tanya bun... aku kan baru kehamilan pertama jd msh kaku bgt bun, skrg aku udh masuk 8w kehamilan... aku baca di artikel kalau bumil HARUS tidur hadap kiri... jd aku slalu hadap kiri, tapi bosen dan capek juga bun hadap kiri terus... boleh ga bun kalau aku hadap kanan atau terlentang... soalnya msh bingung... takut babynya knpa knpa :(

12 Tanggapan

masih kecil itu bun gapapa..kalo uda besar baru banyakin ke kiri..

masih keci gpp bun, kalau sdh besar lbh baik menghadap.kiri