pertumbuhan ..

bun aku mau tanya ,, ank ku usia 20bulan dri lahir dya sllu minum susu formula,tapi pertumbuhan badanya hanya sgtu saja .. klo sya blng ga mekar badannya ,, cuma dya perkembangannya sangat baik dan aktif sekali .. pengen liat anl sndiri badannya mekar gemuk gtu bagusnya ksh apa ya??mknnya bnyk minum susu madu tp tetep ajh badannya sgtu hehehe .. klo blh sarannya bundabunda yg anknya kya ank sya .. bgibgi tipsnya

1 Tanggapan

beratnya berapa bun? yg pntg anak sehat, pintar, berat sesuai umur. asal beratnya bagus.. gpp bun walau tampilan kurang mekar..