sakit pinggang

Bun aku mau tanya aku masuk UK 30 Minggu, skrg sering bgt sakit pinggang kalo tiap malem mau tidur, harus gimana ya Bun solusi nya ??

2 Tanggapan

Waktu aku hamil jg mengalami nya bun, memang spt itu nikmatnya hamil tua bun. Cari posisi yg tepat saat tidur spt di ganjal pakai bantal, jgn smp kurang minum.. Dan minta tolong suami pencetin pinggang si kl aku, hehe

5y ago

Iyaa Bun ini tiap malem pasti kerasa bgt kalo mau tidur, suka kebangun tiap malem kalo lagi nyut2an begini

Dsrh elus2 suami bun bgian yg sakit....sy dlu waktu hamik dr tm 1 smp tm3 sering gt,suami tak srh elus2 .bsg ny udh smbuh

5y ago

Iyaa Bun ini juga kalo sakit di elus2 sama suami, tapi debay nya seneng bgt kalo ayah nya yng pegang langsung gerak2 makin linu aku nya Bun hehe