suka nangis

bun aku mau tanya. aku hamil 12 minggu anak pertama. aku sering keselan akhir2 ini. kalo ada orang yg nyinggung perasaan atau sakit hati suka nangis. bahaya ga ya buat janin kalo kita sering stres dan nangis. terima kasih

2 Tanggapan

bawaan bayi memang gitu bunda.. orng hmil itu sering sensitive. jadi ada apaยฒ kita jengkel pngen nya nangis. jngan di pikir bunda. kasian dedeknya kalau kita smpe setres.