Rumah tangga

bun aku mau sharing sedikit tentang rumah tanggaku. suamiku iti baik penyabar dan selalu aja ngalah yg jd masalah mertuaku ayah nya suamiku itu sering ngatur . kalo misalkan kerumahku sering ngatur kamu masak jgn suka yg minyak2 ya, jgn masak goreng2an, dan selama pernikahan selalu aja fosesif ke anaknya. sedangkan yg masakin kan istrinya udh pasti aku sebagai istri tau lah apa yg baik buat keluarga. cerewetnya minta ampun padahal mertua laki. aku sering kepikiran bun apa selama ini aku gak pernah di percaya ya buat ngurusin suami ?

2 Tanggapan

Mungkin...ini mungkin dan hanya pendapat saya ya Bapak mertua g diurus sama istrinya kali.makanya doi g Pengen anak lelakinya mengalami nasib buruk serupa dengannya

Menurut ku, mungkin dia sayang bgt sama anaknya. Jdi positif aja bund, toh juga masukannya positif aja. Orang tua mah iya iyain aja, jgn kebawa pikiran