Di vonis BO

Bun aku mau sharing. Hphtku adalah 20 juli. Pertama usg ditgl 19 agustus. Hasilnya sudah 5week 1 day. Maju 1 minggu ketimbang hpht. Tgl 4 september aku usg lagi kedokter yg berbeda karena keluar flek coklat lumayan banyak. Kata dokter yg sekarang kemungkinan aku BO karena usia kantungnya hanya tumbuh seminggu yaitu 6week 1 day dari pertama aku usg. Tapi kau disuruh 2 minggu lagi untuk memastikan BO atau tidak. Bunda2 apakah pernah mengalami hasil usg yg perkembangannya lambat seperti aku? Apakah masih ada harapan untuk kehamilanku bun? . Terima kasih.

2 Tanggapan

5 bulan lalu aku juga BO bun, di tunggu sampai 1 minggu gak ada perkembangan akhirnya ditunggu lg 2 minggu gak ada kemajuan, saat pemeriksaan 2 minggu itu aku ke 2 dokter dan hasilnya sama malah sampe bentuk kantungnya berantakan gak semestinya bun. ya akhirnya aku gugurkan dgn obat dari dokter. tp bunda coba ke dokter lain untuk memastikan lagi bun

Coba baca cerita yg saya share bun.. Hampir. Sama sprti ini

5y ago

Alhamdulillah.. Sellu berdoa aja bun.. Smoga msh rejeki bunda