galau

Bun, aku mau share sedikit Jadi aku itu baru menikah 3 bulan dan diboyong suami ke kaltim karna pekerjaan. Saya sekarang lg hamil 4week dan semenjak tau hamil saya jadi parno sendiri, berhubung tetangga juga kaya nakut2in gitu, jadi katanya disini banyak kuyang yang suka sama aroma ibu hamil, trus kemarin tetangga belakabg rumah blg kalo ada burung hantu dibelakang rumah. jadi aku disarani pakai bulu landak sama bawang merah tunggal. Aku dan suami org yang ga percaya begituan bun. Tapi karna tetangga blg sudah ada yang bayinya hilang di kandungan atau pas tidur di datang in kuyang aku jadi parno sendiri. Menurut bunda aku harus ikut saran mereka atau tetap percaya pada keyakinan kami?

39 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Aku Abis nikah Langsung dibawa kerumah Baru Bun, Tinggal sama Suami aja. Suami kalo pulang kerja Sering Malam, apalgi kalo Closing Book atau Lembur Bisa Jam 12an. Tetangga disini juga bilang aneh aneh sih, ada ini itu ini itu, tp Alhamdulillah aku gak takut. Percaya Gagda Kekuatan Yg Paling kuat selain Allah. Soalnya semakin Takut, itu Setan Semakin Besar Kepala Bun. Padahal Manusia Makhluk Allah Paling Mulia dibanding dengan Jin dan Setan.

Baca lagi
7y ago

Aku juga sering ditinggal masuk malam bun. Awalnya aman aja, lama kelamaan kok parno karna setiap ketemu org sini selalu ditakut2in