info nya ya bunda

Bun aku mau nnya aku hamil 15w tp pas cek sama bidan dia ga menemukan detak jantungnya padahal pas aku cek kehamilan usia 10w udah kedengeran detak jantungnya , knpa bisa berubah gtu ya bun ? Apa alatnya yg kurg mendeteksi atau kandunganku yg bermasalah tp aku gda keluhan apaapa semisal ngflek atau perut sakit gtu ngga , aku blm sempet usg bun jdi bingung dan tkut sama perbembangan calon debay . Apa ada yg sama ngalamin ky aku ??

14 Tanggapan

Usg aja bun utk mengetahui perkembangan janinnya

5y ago

Iya bun pgnnya si gtu , aku juga penasaran bgt pgn tau perkembangan debay yg lebih psti