perut gak turun.

bun aku mau naxk niih... usia kandunganku udh 36w hamil anak pertama, tapi kata org2 perutku belum turun ke bawah. tapi kata dokter posisi kepala bayi sudah di bawah. kata org siih suruh banyakin gerak. tapi menurutku aku sudah gerak. mulai dari jalan pagi nyapu2 dll. mungkin ada yang tau solusinya supaya perutku kelihatan turun.

1 Tanggapan

gak usah dengerin kata org bun, kalo emg dokter bilang posisi baby nya sdh turun ya berarti emg sdh turun. perbanyak nungging aja bun.

6y ago

oke makasih bundsarannya, bikin aku sedikit lebih tenang.