flek

bun, aku mau nanya nih.. aku kan hamil 9wekks tp aku keluar flek bun udah dari pagi kmren tp gk bnyak aku pun gak sadar malah keluar nya soal nya ngak ngerasain sakitt.. bun minta solusinya dong gmna spaya flek nya berenti. kmaren udah ke puskesmas cma dokter nya gak kasi obt karna gak ada ngerasain sakit cma dsuruh istrhat total aja, udah istrhat kok masih ngflek ya bun? jdi worry

13 Tanggapan

itu tanda2 kehamilan tri semester pertama bun... jangan khawatir ... jangan kecapean..