bingung

bun aku mau nanya nih, ada yg pengalaman kaya aku ngga yaa. aku hamil udh jalan 20w, kalo dilihat dr aplikasi ini bb bayi ku sudah 311.0g, apakah bb segitu di usia 20w normal atau ngga ya bun, soalnya banyak yg bilang perut aku masih kecil padahal udh hamil jalan 5bulan. takut bayi nya gak berkembang bun soalnya banyak yg bilang perut aku kecil

2 Tanggapan

Mom, kontrol ke bidan atau obgyn? Aplikasi hanya untuk perkiraan saja, bukan berdasarkan pengukuran sebenarnya janin mom sendiri. Lebih baik ke Obgyn/dokter kandungan biar ketauan berat janin, detak jantung janin, lingkar kepala, dll. Kd kalau ada yg mencurigakan akan kedeteksi. Jgn pakai ilmu kirologi (ilmu kira2) ya ..😊

6y ago

Cuek aja mom...jgn dipikirin. Saya hamil 7 bulan ga keliatan hamil, dibilang bayi kecil lah, dll. Tp Alhamdulillah bayi lahir sehat berat 3750gram🤣

udah pernah di usg

6y ago

lekas usg bund, jgn sprti sy usg baru usia 6 bln, eh tau2 usg plasenta dibawah, guna usg itu bnyk bund jd jgn meremehkan y bund..sy dl mengira bayi sy g knp krn sy merass sehat2 aj. usg berguna meminimalisasi hal2 yg tdk diingkan bund